طريقة تحضير الشكلاتة الفرنسية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير الشكلاتة الفرنسية
الشكلاتة الفرنسية
مدة التحضير: 15 دقيقة \مدة الطهي: 5 دقائق\الكمية تكفي: 4 أشخاص
المقادير
2 باكو شكلاتة (مثل جلاكسي أو هرشي، وزنهم معا 100 غرام)
ملعقة زبدة
نصف ملعقة عسل ( حسب الرغبة)
بندق مجروش
لوز مجروش
الطريقة
نضع الزبدة + الشكلاتة في (حمام مائي). .1
تقلب إلى أن تنصهر وترفع من النار. .2
نضيف عليها العسل + المكسرات وتقلب. .3
يؤخذ منها مقدارالملعقة وتوضع في المغلفات الصغيرة الورقية. .4
بعدها تبرد في الثلاجة وبالهناء والعافية. .5
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير الكريم كراميل
» طريقة تحضير لقمة القاضي
» تحضير الفلافل والكبة الحمصية
» طريقة لوضع المناكير الحلووو
» شخصيتك من طريقة وقوفك امام المراه
» طريقة تحضير لقمة القاضي
» تحضير الفلافل والكبة الحمصية
» طريقة لوضع المناكير الحلووو
» شخصيتك من طريقة وقوفك امام المراه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى