طريقة تحضير الكريم كراميل
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير الكريم كراميل
الكريم كراميل
المقادير
كوب حليب
بيضتين لكل كوب حليب
برش برتقال أو ليمون
قليل من السكر
سكر محروق
الطريقة
نقوم بحرق قليل من السكر (حسب الحاجة) مع قليل من الماء ونتركهم حتى يصبح لونهم زهري. .1
نقوم بخفق المقادير الأخرى كلها مع بعض ثم بعد ذلك نضعها فوق السكر المحروق ونضعها بالفرن ولانفتح الفرن عليها لمدة ساعة تقريباُ حتى لا يخفس ثم نفتح الفرن ونرى اذا استوى أو لا وذلك عن طريق بحشه بالشوكة, فإذا لزق بالشوكة معناها لم يستوي بعد. .2
وبعد ان يستوي نضعه بالبراد لمده ليلة كاملة لأن هذا أفضل وصحة وألف هنا. .3
الكريم كرمل السهل جدددددداً
مدة التحضير: 5 دقائق \ مدة الطهي: 10 – 15 دقيقة\ الكمية تكفي: شخصين
المقادير
1 بكت بودرة كريم كرمل جاهزة
1 علبة قشطة
1 كوب حليب
6 حبات فراولة أو أي فاكهة أخري محببة
الطريقة
تخلط جميع المقادير وتضرب بالمضرب اليدوي وتوضع على النار حتي تسخن جيداً. .1
تقطع الفراولة إلى شرائح وتوضع مفرقة في صينية زجاجية ثم يصب الخليط فوقها وبالهناء والعافية
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير الشكلاتة الفرنسية
» طريقة تحضير لقمة القاضي
» تحضير الفلافل والكبة الحمصية
» طريقة لوضع المناكير الحلووو
» شخصيتك من طريقة وقوفك امام المراه
» طريقة تحضير لقمة القاضي
» تحضير الفلافل والكبة الحمصية
» طريقة لوضع المناكير الحلووو
» شخصيتك من طريقة وقوفك امام المراه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى